FRESTA

Só assim vejo

Na fresta da cerca

Sua beleza listrada

A nuance das luzes

Na paleta de cores

Aquarela se faz

Bonita por si só

Desperta alegria

Que a fresta da vida

Se dá num olhar.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 11/12/2019
Reeditado em 10/02/2023
Código do texto: T6816710
Classificação de conteúdo: seguro