A DOCE JOVEM DE ALMA

Nua de vaidade

A doce jovem caminha pela cidade

Fazendo a vida se distrair

E fugir da correria da insanidade

Que muito fala em materialismo.

E a doce jovem de alma

Traz consigo uma carta de amor

E o sorriso em seu rosto corado

É descanso, é eternidade, é felicidade.

Felicidade que não se encontra

Nesse mundo atual

Onde reina o egoísmo.

E o vermelho do amor

Do sangue

Do coração

Da vida

Nada diz para o mundo em que vivemos hoje

Pois o vermelho é a cor da tragédia

Do sangue derramado

Da vida que perdeu

A doce jovem de alma

Que trazia consigo uma carta de amor,

A doce jovem de sorriso no rosto corado.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/12/2019
Código do texto: T6814660
Classificação de conteúdo: seguro