Janela do Passado

O que teus olhos não viram,

Nunca irão retornar a ver.

O instante não tem volta,

Atenção no agora,

O amanhã Deus vai dizer.

Estrada de um sentido,

A frente é impossível deter,

Quem pára o trem da vida,

Infelizmente terá que descer.

O passado vive na mente,

Impossível voltar a rever,

A lembrança é uma janela,

E as imagens vão se perder.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 08/12/2019
Código do texto: T6813907
Classificação de conteúdo: seguro