NUM DIA DESSES...
Num dia desses vou mandar um bilhete
te convidando pra tomar um chá
com bolachas e depois um sorvete
bem gostosinho de maracujá,
e de mão dadas andar pela praia,
pés na areia da imensidão,
ver o vento levantar tua saia,
sentir alvoroçado o teu coração,
te dar um beijo e te ver corar,
te dar estrelas numa tarde clara,
pela cintura vou te enlaçar
e dançar uma valsa rara,
e sem promessas te dar o que posso,
este sentimento até então secreto,
eu sei que vai te dar um troço,
o amor nunca é discreto,
e dar sentido a este mundo louco,
por umas loucuras nessa razão,
se for muito ainda será muito pouco
para quem te ama com devoção...