Castelos

Me diga porque eu construí esse castelo

De expectativas amargas,

Anseios prematuros,

Esperanças vagas,

e confiança tola.

Me diga porque ele caiu

Com tanta facilidade.

Olhe hoje ou mais tarde

Só verá escombros.

Então me diga

porque eu me desfiz tão fácil.

E já agora descobri que não era um castelo,

E sim uma casa da árvore que criei em mim mesma

Pensando que seria torre que me levaria além do que é possível.

E agora, minha árvore cresceu.

Talvez não de tamanho, mas sim de base,

Pois agora estou aprendendo a fazer castelos de verdades.