SER TUDO
Faz de conta que fui eu quem inventou a vida,
que abriu as portas da corrida
dos gametas
dentro das....(pense o que quiser),
que inventou as leis que não valem nada,
são leis para serem desobrigadas
de serem cumpridas,
basta que siga a única lei,
viver a vida,
sentir tudo é preciso,
a paixão além do juízo,
morrer e renascer a cada instante,
deixar de ser pequeno,
se tornar gigante
e atravessar os charcos e pântanos,
ser jacaré, iguana,
erva daninha,
ser o que ocupa o centro da sala,
ser a morte que se avizinha,
ser, enfim, o claro e o escuro,
o mole e o duro,
ser tudo o que se quer,
ser o que somos,
homem, criança, mulher...