estrada

como é que me expresso…

sou vazio como quer a casualidade

e transbordo eventualmente.

me encha, me encha, me encha,

até que eu vomite

e exista novamente.

Lucas Felix
Enviado por Lucas Felix em 06/12/2019
Código do texto: T6811990
Classificação de conteúdo: seguro