Resistir
Interessante e notável
O ser humano saudável
Sempre sem descanso a procurar
Sempre vai achar
Nas pequenas coisas o seu valor
Mecanismo de sobrevivência
Tenha ou não a consciência
Nas pequenas coisas o amor
Encarceramento implica em ficar só
De que coisas você gosta?
Gotas diárias de satisfação
Pequenas coisas que dão prazer
De que coisas você gosta?
Todos temos pessoas queridas
Todos temos motivos para a vida
Todos temos uma aposta
Não vou sucumbir
E não é porque eu luto
Tampouco porque eu escuto
São eles que não vão conseguir
Eu posso ler, posso escrever
A música estudar
A melodia escutar
A comida preparar
Com os amigos conversar
Um pouco de sol tomar
Um pouco de café tomar
Os dentes escovar
Não vou sucumbir
Tenho cartas a redigir
Tudo pode retorno trazer
Gotas horárias de satisfação
Que interessante e notável
Se fores um ser humano saudável