TRÊS FASES DA VIDA

Quando eu era menininha
tinha cabelos loiros sedosos
presos em maria chiquinha
com laços coloridos e vistosos.

Adulta, ficaram castanhos
e muito me envaideciam
claros e volumosos
pelos ombros me caiam.

Hoje há neve em meus cabelos
deixei de lado a vaidade
naturais decidi mantê-los
encarei a realidade.

Gostei do resultado
nem me achei feia assim
até ousei mudar o penteado
e senti-me segura de mim.

Pois a beleza verdadeira
não está no corpo ou na cabeleira
está na sabedoria, em tudo o que hoje sou
e que aprendi das lições que a vida me ensinou.
Aloysia
Enviado por Aloysia em 02/12/2019
Reeditado em 11/12/2019
Código do texto: T6809272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.