DE VERDADE

Como um jardineiro faz é o que faço

peço que espalhe o pólen o vento

no chão macio traço um traço

planto a semente do amor

e me sento ao lado do tempo

a ver nascer a flor...

Como um desocupado

me ocupo de ver cada coisa ao meu lado

o voo da joaninha

a folha que chora pela árvore

o pássaro que passa nos túneis de vento

a hora que gera em seu ventre cada momento...

Viver

se assim dizem é o melhor modo

a se esquecer das brutalidades

e a buscar reparos e conforto

as marcas que trago em meu rosto

me dizem que basta sentir

para viver de verdade...