VERNIZ
Similar qualquer plataforma
Que o tempo gasta e desgasta
A nossa vida assim será
E sendo, ela se descasca
Ocorrem fissuras na casca
Inúmeras farpas no processo
Portanto, não adianta retrocesso
Tentar recauchutar os rastros
Remodelar rabiscada matriz
Aplicando camada de verniz
Maquiando o que madeira diz
Jonnata Henrique 29/11/19