ESTA CANÇÃO

Quando estiveres vazia e farta deste mundo

encha-te de mim

aos poucos terás de volta o riso perdido

a mão afetuosa deste teu amigo

o ombro para que durmas

e sonhes de novo

como em tua infância...

Quando olhares a paisagem e nada te chamar a atenção

voe comigo

seremos como dois pintassilgos

sem pensar em calendários

amaremos cada beira de riacho

cada grão porei em teus lábios

e então poderás pronunciar a palavra amor...

Quando não mais houver em que pensar

apenas sinta

use a tinta

que a branca paz te doa

te farei rainha como aquele que coroa

a quem ama e que por ti esta canção entoa...