AMADA E AMIGA

Peço ao vento que encilhe seus cavalos de brisa

que voe pelo céu dourado desta bela tarde

atravesse os continentes da solidão e diga

em teus ouvidos que em mim a chama arde

por tão imenso amor por minha amada e amiga...

Que fiz de mim um homem que segue seu destino

campeando por vales e charcos por meus desejos

e que trago cá dentro de mim o mesmo menino

que amou os seus e que lutou com seus medos

para estar dentro de cada palavra que digo...

Não tenho a sorte de quem escapa das tempestades

e nem foge do fogo que queima os campos verdes

mas sou um sobrevivente dos lampejos da vontade

do ódio de cegar o amor e dar-lhe do escuro a rede

sou um daqueles que amansa a dor com bondade...

Diante de cada muro erguido salto para te encontrar

Diante de cada fera que anseia por minha alma luto

Diante de cada onda de volúpia do silêncio hei de estar

De prontidão como um guerreiro e por ti meu amor busco

Para te dar o poema de corpo inteiro só para te amar...