O riso é um bagulho cheio de coragem
as melhores rimas não cabem
em caixas
e não têm um código de barras
as grandes ideias
não têm um dono
porque pensar é comunhão
o afago
o soco
a dor
a alegria
e tudo que há na vida
são
antes de tudo
uma maneira única
de absorver a tristeza
e rir ao mundo
e o riso
é um bagulho
cheio de coragem
que não cabe
em nenhuma caixa
e que se ganha
e se empresta
pelo caminho