Vida

Uns pensam que sabem

Outros sabem que pensam

Uns agem de momento

Outros só quanto tem tempo

Uns vivem como se não fossem morrer

Outros morrem aos poucos todos os dias

Uns brigam com todos

Outros consigo mesmo

Uns amam demais

Outros não amam a si mesmo

Uns pedem calma

Outros só lamentam

Uns te querem ao lado

Outros fazem questão de tê-la

É por isso que te digo

Viver é muito mais que sobreviver

É fazer histórias e deixar sorrisos

Autora #Andrea_Domingues ©

Andrea Domingues
Enviado por Andrea Domingues em 24/11/2019
Código do texto: T6802869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.