AMADO PAÍS

Quem sabe o sul se torne norte

e a gente tenha melhor sorte

na consumação dos fatos

e possamos ser o ato

da criação de uma nova esperança

dar as mãos a um país ainda criança

cheio do verde maravilhoso

do amarelo cor de ouro

cresça e se desenvolva com raízes fortes

como disse - se torne o nosso norte

guiado por mãos limpas de fato

secas pelo velho pano de prato

e todo esse povo ainda quase iletrado

possa aprender a ler o redondo e o quadrado

das intenções de quem elege a tantos cargos

homens comuns que permanecem assim - alguns

e tantos outros que nada representam - nenhum...

Quem sabe o avanço da loucura

se depare com uma nova estrutura

de pensamentos arrojados e decididos

que vençamos com eles nossos inimigos

e escrevamos a história verdadeira e feliz

deste meu seu nosso mui amado país...