DIVINA MENINA

Dentro de uma cidade mora uma menina

que um dia foi grande como avó do universo

olha ela cada canto e vira em cada esquina

e sue coração neste tempo está imerso...

Sabe que é parte do sol e da lua e das estrelas

e se penteia e se colore para sua beleza realçar

e astros e demais planetas saem só para vê-la

dançando ao som dos anjos que cantam por amar...

Tudo que diz tem o som da palavra renascida

tudo que pensa se traduz em híbridas filosofias

tudo o que faz sempre e agora é em nome da vida

sabe que seus olhos traçam na areias belas poesias...

Algo vive sem perguntas e sem qualquer resposta

esta menina feita de sonhos e também assim

seu sopro divino sobrevoa e é tudo o que importa

desde que o começo fez o meio e o meio fez o fim...