MAR DE POESIA

À Isabel

Esqueça as lágrimas

o rio chora mais que nós

a vida é um livro - vire a página

e solte alto sua voz...

Erga sua muralha de afeto

e aceite a correnteza

o homem é só concreto

sem nenhuma certeza...

Esqueça os móveis perdidos

a louça suja de lama

apenas escute os gritos

de quem por você chama...

Esqueça as nuvens negras

abra o guarda-chuva do amor

saiba que há em ti beleza

raiz caule e esplêndida flor...

Somos nós os que mudarão

as ribanceiras escorregadias

fazendo em barco o coração

a navegar no mar de poesia...