SOBRESSAINDO

Um vazio tomou conta do meu dia; Hoje cheguei a pensar em agir de forma diferente...Mas respirei fundo, mentalizei pensamentos bons...Para que afogasse as negatividades que eu sentia!

Fiz uma oração; Isso preencheu o meu vazio.

Quando perdemos; Somos esquecidos!

Reflita!!!

Não se culpe!

Não procure culpados!

Não tente achar motivos... Para justificar suas derrotas!

Um dia se cada vez!

Aceite e aprenda com mais esta vez que algo não deu certo!

Aprender é aceitar, que você não terá êxito sempre...!

El Magico
Enviado por El Magico em 20/11/2019
Código do texto: T6798992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.