DELÍRIOS...
Não quero ser nada no mundo
a não ser uma paz que possui pernas
e perambula animadamente pelas ruas...
Queria uma vida temperada com desvarios, e
vagar sem fome nem sono por entre as coisas.
Sem ódios, nem necessidades. Ser feito passarinho:
cantar por bel-prazer, voar, mesmo que não seja preciso!