A PRÓPRIA POESIA

Um dia

em que não tiver nada para fazer

faça de conta que é outro ser

e sai de si e caminhe por aí

em ruas sem pé e nem cabeça

só para perder certas certezas

e encontrar as dúvidas

de quem duvida

que haja lúcidas

verdades para querer crer...

Se sente

como um pássaro no fio

uma canção faça em assovio

e encante auroras boreais

emita sutis sinais

que seu coração emite

e sua vontade excite

abrindo os braços

como um nadador

nadando no mar do amor...

Esqueça o que passou

e nem se lembre do que virá

amanhã ou n'outro dia

pois já estará no caminho

de se tornar a própria poesia...