VIDA: MINHA POESIA
Vida de poeta
Esse ser não se cala
Com sua alma exala
Toda forma de prazer
Vida, poesia e ser
Vida poesia
Fazer poético explode
Coração pulsante
Sangue corre nas veias
Mente explode, cria
Palavras saltam
Voam no infinito
Compõem-se os versos
Sentimentos submersos
Extravasa poesia
Fonte de sonhos
Reduto de prazer
Faz acontecer
Ultrapassa fronteiras
Outras dimensões
Encara aventuras
Êxtase de emoções
Perpassa bem-querer
Infinitamente bela
Vida poesia
Luciene Avanzini
11.11.2019