Cartas Marcadas

Podemos ter flores
Como também espinhos
Pois a vida é esse jardim
Uma hora perfumado
Em outra se faz amargurado
E não adianta apontar erros
Quando as cartas já estão marcadas
O destino cedo ou tarde se cumpre
Restando a nós o livre arbítrio
Mas a sina estabelecida
Não afeta a quem traz consigo
Independente quem cruze teu caminho
O amor e a luz que verdadeiramente se estabelece
Sem hipocrisia ou falsidade
Pois para tudo na vida
Faça valer a tua verdade.