SHANDON

Enfrento hoje em dia,

Falsas amizades,

Falsos amores,

Falsas saudades.

Enfrento o trabalho,

As amarguras da vida,

Sou pequeno e indefeso

Nesse mundo tão grande e cruel.

Sou...

Sou uma pequena formiga

Ou até mesmo,

Uma mariposa,

Voando levemente

E pacientemente

Navegando pelo céu.

Sou no meio de leões,

O rato desesperado,

Sendo por ele preso,

Apenas pelo rabo.

No meio das nuvens,

Haaam,

Sou...

Uma pequena gota de água,

Sou também,

Um pedacinho de madeira,

No meio de uma floresta,

Uma floresta enteira.

Sou o único ser,

Que esquece de tudo,

Que para, a propria vida,

Para pensar em você.

Mas numa coisa sou grande,

Grande...

Grande sonhador,

Sonho o tempo todo,

E digo pra mim mesmo:

Não...

--Não basta só sonhar.

Acredite, corra atrás,

Que essa batalha você vai ganhar.

Nessa batalha,

Ira ter coisas que

Só poderá ser vista por você,

Ira ter também coisa para compartilhar,

Tera acertos e desacertos,

Mas você que escolhe,

Se quer outra vez errar.

Você vai aprender

A fazer suas proprias escolhas,

Mas com cautela,

Pois podem ser pequenas bolhas,

Que você não poderá pisar nela.

Mas acho que tenho um dom,

E por isso comemoro,

Do jeito que gosto,

Que é abrindo;

Uma simples garrafa de shandon.