NÃO DIZ NADA!

Não diz nada!

Nem a poesia vã

A ventura está selada

Suave está a manhã

Em nada se dizer

Se tem o amanhã

Há tanto prazer

No sossego

De sentir e ver

Nenhum apego

Deixa acontecer

Sinta o aconchego

Talvez em outra trova

Há tudo para puder

Sem reprova

Ou somente crer

No tudo vale a pena

Se forte é a fé no viver

Então, fique em cena

Só tenha a agradecer

O ato de ser aprendiz...

Estamos nesta estrada

Para ser... - sou feliz!

Não diz nada!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

17 de novembro de 2019 – Cerrado goiano

YouTube - Vídeo

https://youtu.be/W5ErR7xRJGg

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 17/11/2019
Reeditado em 09/12/2019
Código do texto: T6797011
Classificação de conteúdo: seguro