O amor é tão puro e as vezes tão incerto

Eu não posso mudar o passado

Nem reverter o que se perdeu no tempo

Só preciso que você esteja ao meu lado

E que me ame assim, nesse meio-tempo.

Já pensei tantas vezes em desistir

Não por mim, pelos teus muitos conflitos

Entenda esse amor não me deixa te iludir

O que sinto por você vai além de conceitos

O que é errado? se o amor prevalece

Viver o que nos faz bem, é buscar a felicidade

A vida passa e, os dias findam ao anoitecer

Quem pode entender toda essa complexidade

O amor é tão puro e as vezes tão incerto

E mesmo assim te quero pertinho de mim

Te fiz minha inspiração o motivo certo...

Para escrever essa história de amor sem fim.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 17/11/2019
Código do texto: T6796817
Classificação de conteúdo: seguro