Pessonagens da vida real

No palco da vida, ela foi uma aprendiz

Interpretar personagens era sua paixão

Entrava em cena como a melhor atriz

No fundo ela sabia que era uma distração

Em sua mente havia um mundo oculto

Cheio de conflitos emocionais e espirituais

Que dilaceravam sua mente em tumultos,

Vida sombria, fantasmas em seus umbrais.

Numa dessas cenas ela encontrou o amor

No pessonagem ela interpretou a vida real

Ele a amou intensamente sem medo ou temor

Esteve ao lado dela, sua dedicação era surreal

Ela não entendia sua mente tão confusa

Assim viviam, entre a realidade e a fantasia

Jaz cansada ela não via que ele seria a causa

De suas grandes alegrias, e ela seria sua ânsia.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 15/11/2019
Código do texto: T6795259
Classificação de conteúdo: seguro