Frieza - Autor José Adão Ribeiro 15/11/2019
Frieza
Autor José Adão Ribeiro
15/11/2019
Frieza você demonstrou
Nada senti naquele dia
Não quero mais nada com você
Devido aquele desprazer
Espera mais de ti
Mas não correspondeu
Senti enganado
E muito injuriado
Tu poderias evitar
Que fossemos mais longe
Ao deparar com sua frieza
Descobri a real tristeza
Autor José Adão Ribeiro
15/11/2019