VIDA

QUÍMICA DO TEMPO

Mistura na química do tempo, a vida;

Flui no passado, presente e futuro,

A existência, que, se apresenta alternativa.

Em tempos de bonança ou obscuros...

Experiências no laboratório vivente.

Entrementes no bem e no mal.

Momentos de angustias silentes;

Outros em gritos fortuitos!

Pessoa forjada na proveta.

Em amor concebida na sarjeta.

Do tempo da ampulheta

Pinga de tempo em tempo!

Na química do tempo a mistura da vida...

Nas reações orgânicas seus elementos:

O bem e o mal reagentes dos eventos

O tempo mistura as circunstâncias

Ora nas agruras ora nas bonanças

Nessa química os reagentes

No tempo dos viventes!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 14/11/2019
Código do texto: T6794795
Classificação de conteúdo: seguro