Um Mundo Faz de Conta

Ilusão não se apregoa ao coração
É certo que os que dela se valem
Vivem a própria mercê de sua imaginação
Estão equidistantes da realidade
Fogem da sua verdade
Vivendo em um mundo de faz de conta
Onde os sentimentos são fantasias
E o amor a sua alegoria.