MUNDO DA LUA

NO MUNDO DA LUA

Nua, e, crua é a obstinação da realidade.

No mundo da lua o amor se eleva

Como se aqui fosse um mar de rosas

Decorando o jardim do Éden!

Ainda que, se eleve a felicidade,

Nos píncaros da glória não há vanglórias

No mundo da lua! Verdade crua...

No mais absorto de um sonho

Não proponho a eureca do amor!

No mundo da lua há sempre visão

Em terceira dimensão, e, irreal!

Ficcional, é o mundo da lua;

Mostra a realidade de cima de uma grua!

Sob ângulos enganosos, e, furtivos

Falsos, e, intuitivos descarta a realidade!

Mundo enganoso, e, falso

Escorado no cadafalso da mentira!

Nas divagações falseadas

Mundo de faces norteadas, e, deslumbradas!

Fora da realidade, o mundo da lua

É efêmero e passageiro! É um exagero!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/11/2019
Código do texto: T6791555
Classificação de conteúdo: seguro