ÚLTIMO ATO

Quem sabe haja um sinal

na última estrada do mundo

avisando que o bem venceu o mal

e que poderemos viver um amor profundo...

Quem sabe o último ato seja de resgate

e poderemos embarcar na nau da sensatez

e nem precisaremos dar o xeque-mate

na loucura que embotou a lucidez...

Quem sabe no instante derradeiro

o homem cumpra seu papel devido

e seja aquele de caráter verdadeiro

que se arrependeu do estampido...

Quem sabe alguém esteja nos espiando

e mesmo que seja um boneco manipulador

nos diga que há mais alguém nos dando

a chance do prazer além da perene dor...

Quem sabe haja uma curva milimétrica

que desvie para o destino certo esta terra

e todo aquele sobre ela busque a feérica

explosão big-banguiana que tudo encerra...