No seu olhar

No olhar a doçura de uma menina

Com voz serena, de sorriso faceiro

Ela sabe que tudo nela me fascina

Te amei intensamente sem roteiro

Sem precedentes nos entregamos

E aos poucos eu à descobria e via

Que na distância nos apetecemos

Mas tudo isso ainda não a descrevia

Sua mente era um turbilhão de emoções

Dias sim, dias não, era tristeza e solidão

Um abismo entre a fantasia e a realidade

Era o que eu via, uma dupla personalidade

Mesmo assim meu amor foi tão singular

Que eu a descrevia em versos de poesia

Mente inquieta, você não soube me amar.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 06/11/2019
Código do texto: T6788268
Classificação de conteúdo: seguro