Rotina

Vivo processos loucos

de perdas e ganhos

perco para ganhar

perco o conhecido

com medo espero o desconhecido

mas o medo é passageiro

pois logo o que eu não conhecia

entra na rotina

e espero o busão mais uma vez…

------------

Pós 2019