VIVÊNCIAS

VIVÊNCIAS

Eu não sou aquela pessoa certinha, eu não sou a bonitinha, muito menos a inteligente mas nem por isso, quer dizer que eu não pense, que não tenha sentimentos

Ah, os meus momentos, as vezes frustrantes, outros picantes...alguns marcantes.

Sim, eu choro, me desespero...mas com sorriso no rosto não me entrego.

As vezes iludida, outras mal compreendida...algumas vezes esquecida. Assim é a vida.

Viver os sentimentos até o esgotamento, curtir os momentos ate passar o tempo...não importa o que pensam, falam...eu sou feita de emoção, vou chorar, sorrir...e continuar a seguir independente de opinião.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 05/11/2019
Código do texto: T6787976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.