Ei, moça?
Dentro de você
Mora uma fadinha linda
Uma fadinha muito da abusada
Te vira nos avesso
E te deixa atrapalhada
Ansiosa as vezes
Desbocada talvez
Distraída sempre
Envergonhada também
Vira e mexe complica tudo
É muito levada
Ri de tudo
Até quando apressada
Nas noites serenas
Lua clara e amena
O luar é seu amor
Fica sentada entre a flor
Com sua varinha de condão
Encantando coração
Fadinha linda comporte-se
Que essa moça é delicada
Sei que as vezes é amarga
Mas o doce sempre abraça
Porque pela vida ela é apaixonada
Poema de #Andrea_Domingues ©