Nem Bruxa Nem Fada

Não sou fada madrinha

Apenas uma fã da poesia

Gosto da magia das palavras

E o efeito que elas fazem

O amor é uma miragem

No sonho dos amantes!

Não sou bruxa de maldades

Penso apenas nas beldades

Gosto das plantas e chás

Prefiro a energia do sol quente

E o sorriso que contagia a gente

Não gosto do feitiço de pessoas más.

Sou uma criatura normal deste tempo

Não tenho maldade, só bom sentimento

Acredito na imortalidade e na bondade

Não acredito na maldade e bruxaria

Sei que o mal existe, mas não deveria

Não sou perfeita no bem, nem na maldade!

Edisj
Enviado por Edisj em 31/10/2019
Código do texto: T6783999
Classificação de conteúdo: seguro