Acreditar

Há algo maior que eu que me leva para caminhos tortuosos

quando não me vigio

e deixo o monstro me atacar.

Há algo maior do que eu

que me salva da besta

que me tira de suas garras

e só me basta acreditar.

Há sentimentos dos quais não sei lidar

mas respiro e repenso

tudo aquilo que a vida veio me ensinar

para quando o monstro quiser me atacar

lembrar que tudo que a vida veio me ensinar

é que só basta acreditar.

----------------

Pós 2019