Viver o Hoje

Viver o hoje

baita tarefa difícil

para quem precisa se preocupar

com o busão, o trem, a comida

a violência a me pegar.

mas o que vale sofrer

o que tenho pra sofrer amanhã

se já é o suficiente o que tenho

pra sofrer hoje?

e o busão, a comida, a conta, a sala…

a barra de viver o hoje

mas se escrevo isso hoje

e leio isto amanhã

ou depois de depois de amanhã

é por que algo já aconteceu

algo de novo nasceu quando o velho morreu..

----------------

Pós 2019