Amor diamante

A cada segundo cuidaremos

Do amor diamante

Sem exigências constantes

Na paz reinaremos.

Cuidando com carinho

Com pequenas atitudes

Indivisível se faz a emoção

Pela vida seguindo

Vestidos dos sentimentos de amores

Atravessemos pelo deserto

Em meio á belas flores

De coração aberto.

Esse amor diamante

Com brilho cristalino

No nosso destino

É concreto.

*********************************************

Obrigado ao mestre Jacó Filho pela primorosa interação.

Vale muito mais que tudo,

O amor que nós vivemos.

Se usarmos por escudo,

Protegidos, nós crescemos.

*********************************************

Obrigado Mestre trovador das alterosas pela belíssima interação.

Amor verdadeiro, puro,

Pode aquecer o inverno.

Nesta certeza eu juro,

Esse amor será eterno.

********************************************

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 30/10/2019
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T6783138
Classificação de conteúdo: seguro