Inexperiência

A vida é um reflexo da partida

Daquilo que amamos

E do que não nos importamos

O amor é um tempero

Que queima a língua

De quem não sabe beijar

O tempo é um espelho

Que mostra de onde viemos

E onde vamos chegar

O mistério é só um véu que nos faz sonhar

Tudo aquilo que nos espanta é o Novo

A qual damos nomes de acordo com nosso gosto

E os nomes e as palavras são apenas metáforas

Estratagemas da mente

Que esta ciente da sua incapacidade de expressar

O que é viver a partida de um amor