Os Morangos

Morangos lindos como as flores

Vermelhos bem madurinhos

Deliciosos e bem docinhos

O fruto para agradar os deuses!

O morango está nos doces em geral

A torta de morangos é uma delícia

Está na cuca, geléia e no sorvete

As bebidas, o suco e o choppe!

As delícias de morangos

Elas me deixam com água na boca

Eu quero prová-las todas

Como resistir essa linda fruta

Como não querer degustar?

A fruta dos deuses é para saborear!

Edisj
Enviado por Edisj em 25/10/2019
Código do texto: T6779129
Classificação de conteúdo: seguro