Sinto pena do mundo.

Buraco de caixão, assim sente o coração, caixa de jóias vazia. Tênis sem cadarço, a memoria que dói, e a falta de ar social. Eram planos? Grades mentais, conhecimento oculto.todo o mistério e o tal do livre arbítrio, só deu em bagunça, o próximo odeia o próximo e tudo é competição e poder.

Sinto vergonha, faço errado também.

Viver é carregar a culpa de todos os erros, estamos egoístas por necessidade de sobrevivência.

E tudo é tão quebrável, frágil, ciclo vicioso do orgulho e vaidade, que não dá vontade de lutar.

Estamos fracos, perfurado de mágoas, todas as culpas e cobranças, sinto pena do mundo.