debilidade

inflexível é o tempo, dança

que passa, maria fumaça

deixando na lembrança

marcando a carcaça...

- tudo fica mais frágil

o ágil perde a esperança

as engrenagens pagam pedágio

e o pouco no mínimo, danos

neste naufrágio, um só adágio:

capengamos! que siga os anos!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

24/10/2019, quinta feira - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 24/10/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6778062
Classificação de conteúdo: seguro