Vai por mim

" De repente você descobre o quão forte é.

Não pela força dos teus braços, mas pela mania louca, de recomeçar todas as vezes que lhe trava os passos."

Pois quando você percebe,

a água do chuveiro já levou teu choro.

A noite que parecia tão comprida, se finda, cumprindo bem seu papel de linda.

O sol aparece.

E com ele vem a certeza, de quê, há um novo dia chegando para iluminar a sua vida.

Uma nova chance, é a grande vista.

E é ali, que Deus te prova que ter fé, é tudo que você precisa para enxergar cor na vida.

Autora: #Andrea_Domingues ©

Andrea Domingues
Enviado por Andrea Domingues em 23/10/2019
Código do texto: T6776956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.