JEITO DE SER

Sou criado por meus silêncios sim!

E qual é o problema de ser assim?

Mas ser filho do silêncio...

Por quê isso?

Nunca fui bom com explicações

E sempre que falei

Mergulhei em redemoinhos

De teorias, ideologias e dúvidas

Estranhas e pretensas

Estradas de ouro e vielas pútridas

Já em contraponto

Sempre fui ótimo na matéria de silêncios

E nisto se consume meu desejo

Meu pensamento tão atarefado

Minha graduação, mestrado e doutorado

Sei que sou o que sou

E no profundo de minha identidade

Conheço a verdade

Assim me defendo do mundo

No profundo de mim

É onde há o eu verdadeiro

Que emerge deste silêncio “perigoso”

De um desistir talentoso

Que insiste em lutar e lutar

Em fingir que está perdendo

Somente para depois ganhar.

Hugo Morais (josé urias)
Enviado por Hugo Morais (josé urias) em 22/10/2019
Reeditado em 19/10/2020
Código do texto: T6776254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.