Em Meu Sonhar

No oco das horas
Ressoa o silêncio
Como um eco gritante
A espremer o olhar

Sem alarde a noite cai
As estrelas alcanço
Faz-me sonhar ...
Num ímpeto me distancio

Transmuto o pensamento
Em uma intensa viagem
Vou te buscar ...
Amanheço no teu amar.