Os Desafios da Vida

Se a vida se apresenta

Alegre e maravilhosa

Aproveite a festa

Surfe nesta onda boa.

Quando a sorte lhe sorrir

Tendo o amor para curtir

A felicidade para florir

Esteja inteira evite mentir.

E se a sorte um dia virar

E o amor lhe abandonar

Evite se desesperar...

Um novo amor pode chegar.

Não te escondas da vida

Ela sempre lhe dará saída

Lembra-te que és divina

Vestida de alma humana.

Edisj
Enviado por Edisj em 18/10/2019
Reeditado em 19/10/2019
Código do texto: T6772988
Classificação de conteúdo: seguro