A SEMPRE MESMA POESIA

O que eu quero você também quer

mesmo que de um jeito diferente

você querendo um homem eu uma mulher

para viver a magia que há no de repente...

O que eu sonho você sonha também

mesmo que hajam péssimos pesadelos

ou que nos constranja alguém

nos puxando os cabelos...

O que eu vivo você vive do mesmo modo

respirando oxigênio e lutando pelas florestas

erguendo bandeiras ou em lutas solo

esbravejando contra o que não presta...

O que eu sou você também é

e seremos assim até o fim dos dias

por isso nos pomos de pé

escrevendo a sempre mesma poesia...