Legado

Que todo livro edite

A fragilidade do Ser

Que sem armas luta

Além das forças.

No desfavor que levou

Sentida da vida, reforça

A coragem e o medo

Obscurecido.

No final uma razão há:

Os desvios que a vida dá

Saqueiam as forças

Mas não tiram o legado.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 16/10/2019
Código do texto: T6771322
Classificação de conteúdo: seguro